平顶山政府法制办公室
平顶山市政府法制办主任赵秀红看望慰问驻村工作队员
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-06-29 15:46:45

628日下午,平顶山市政府法制办主任赵秀红赴鲁山县辛集乡庙王村,看望慰问驻村工作队。

辛集乡党委书记郭伟民简要介绍了乡情概况和脱贫攻坚工作开展情况,驻村工作队队长王群星介绍了村情概况和入村以来工作开展情况。赵秀红主任对基础设施建设情况、行业扶贫政策落实情况进行了深入了解,对工作队入村以来的工作给予充分肯定,同时对工作队下一步工作提出了意见和建议。随后,赵秀红主任又实地查看了工作队员的住宿场所和生活环境,并为工作队员送来了慰问品。

驻村工作队表示,一定不辜负各级领导的殷切希望,始终牢记职责使命,以村为家,踏实工作,确保驻村帮扶活动不走形式、不走过场,取得实效。


河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: