平顶山政府法制办公室
平顶山市表彰全市2017年度依法行政工作先进集体和先进个人
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-07-04 10:32:39
 

近日,平顶山市法治政府建设领导小组办公室印发《关于表彰全市依法行政先进集体和先进个人的决定》(平法政办〔201818号,以下简称《决定》),对2017年度依法行政工作先进集体和先进个人进行表彰。

 

《决定》指出,2017年全市政府法制机构认真贯彻党的十八大以来的法治精神,以推进服务型行政执法建设和行政执法责任制为抓手,积极推进依法行政,强化法治政府建设,以改革创新精神持续提升全市各级政府依法行政的整体水平,使平顶山市在2017年全省依法行政考核中荣获优秀位次。

 

    为表彰先进、树立典型,进一步调动全市政府法制工作者的积极性和创造性,增强建设法治政府的使命感和责任感,市法治政府建设领导小组办公室决定对湛河区人民政府法制办公室等24个先进集体和刘红叶等40名先进个人给予表彰。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、发扬成绩、再接再厉,为全市法治政府建设再创佳绩。

 

    《决定》强调,全市各级政府法制机构及其工作人员要向受表彰的先进集体和先进工作者学习,认真贯彻市委市政府决策部署,锐意进取、奋发有为,为深入推进依法行政,建设法治政府作出新的更大贡献!

 

   
河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: