平顶山政府法制办公室
平顶山市政府法制办组织学习《中国共产党纪律处分条例》
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-09-21 17:08:20

近日平顶山市政府法制办召开全体会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。市政府法制办主任赵秀红主持会议,副主任刘平骅出席会议,市法制办、平顶山仲裁办、市行政复议调解接待中心全体人员参加会议。


会上,赵秀红结合自己的学习体会,从新修订的《中国共产党纪律处分条例》的基本架构、主要内容和鲜明特点三个方面,对《条例》进行了解读。


赵秀红指出,《中国共产党纪律处分条例》是规范所有党组织和党员行为的基础性法规,在党内法规体系中居于十分重要的地位。党的十八大后,党中央先后两次组织修订《中国共产党纪律处分条例》,释放出党中央以铁的纪律管党治党的强烈信号。


赵秀红要求,全体党员干部要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等六大纪律,不断提升“四个意识”,坚定“两个维护”。要结合正在开展的巡视整改工作,进一步深入查摆问题,通过开展“坦诚互助”活动,开诚布公地开展批评与自我批评,进一步提升党建水平。




河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: