平顶山政府法制办公室
平顶山市政府法制办召开会议安排部署近期工作
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-09-21 16:12:32

9月21日下午,平顶山市政府法制办召开全体会议,对近期工作进行安排部署。市政府法制办主任赵秀红主持会议,副主任刘平骅出席会议,市法制办、平顶山仲裁办、市行政复议调解接待中心全体人员参加会议。


会上,赵秀红组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和市委常委、市纪委书记李建民致全市党员干部的廉政公开信。依法行政指导科、行政执法监督科分别就开展依法行政示范单位经验交流会和优秀行政执法案卷评审暨行政执法案卷集中评查筹备情况进行了汇报。同时,各科室负责人还围绕“工作创新”这一主题,从不同侧面谈了自己的认识。


赵秀红在会上要求,要严守廉洁纪律。全体同志要按照市委市政府、市纪委和市政府办公室关于廉洁过节的具体规定,严格落实中央八项规定和实施细则,遵守各项廉洁纪律;要加强安全防范。要提升安全防范意识,加强人身安全、财产安全和出行安全,重点加强办公室机关的安全防范,做到防火防盗防泄密;要加强节日值班。要严格落实值班制度,熟悉各类情况处置预案,按照要求做好应急处置;要倒排工作工期。要认真对照年初工作安排和重点工作分工,梳理各项具体工作开展情况,重点关注工作进度迟缓、成效不明显的工作事项,保证各项任务按照既定要求和部署扎实推进,取得成效。要创新思路方法。要在提高工作标准的同时,不断创新方法形式,以新思维、新方法、新举措推动各项政府法制工作取得新的成效。



河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: