平顶山政府法制办公室
平顶山市人民政府法制办公室关于征求《平顶山市城乡规划建设管理条例 实施细则(征求意见稿)》意见的公告
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-08-17 15:48:20

进一步拓宽公众参与政府规章立法的渠道,广泛听取社会各方面的意见,提高立法质量,推进科学立法、民主立法,现将市城乡规划局起草报送审查的政府规章项目平顶山市城乡规划建设管理条例实施细则(征求意见稿)》及其说明公布,征求社会各界意见。欢迎有关单位和各界人士在2018年917日以前通过以下方式提出意见和建议:

  

(一)发送电子邮件至:pdszflf@163.com 


)通过信函邮寄至:平顶山市新城区市政大楼市政府法制办政策法规科(邮编:467036),并请在信封上注明“城乡规划建设管理实施细则征求意见”字样。

  

                                                               

                                                                   2018年817

文本及说明.doc



河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: