平顶山政府法制办公室
平顶山市政府法制办到叶县辛店镇南焦庄村开展扶贫慰问活动
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-10-12 16:11:05

10月12日,平顶山市政府法制办主任赵秀红一行到叶辛店南焦庄村开展扶贫慰问活动


赵秀红同志深入扶贫联系户史国永家,为刚做完手术的史国永送去了慰问金还为其女儿送去了一套儿童图书。随后,在详细询问史国永的生产生活近况后赵秀红鼓励他们要坚定脱贫信心,将党和政府的关怀转化为发展动力,早日实现脱贫致富。


慰问活动后,赵秀红还与驻村第一书记进行了交谈,深入了解了南焦庄村脱贫攻坚工作开展情况,并表示初步打算协调引进部分资金,帮助村里解决一些实际困难。


市政府法制办一行其他人员分别为各自的扶贫联系户送去了慰问品,采集了第三季度扶贫户收支情况数据信息,并签字确认。副主任刘平骅在得知扶贫联系户的孩子生病住院后,专程前往医院看望,并送去了慰问金。



河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: