平顶山政府法制办公室
黄强在平顶山市调研时强调 不断深化“放管服”改革 助力经济高质量发展
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-07-12 08:13:48

    711日,省委常委、常务副省长黄强到平顶山市,就高质量发展和“放管服”工作进行实地调研。

  黄强一行先后来到平煤神马尼龙科技公司、平煤神马帘子布发展公司、国家电网平高集团特高压装备基地,认真了解企业生产经营情况和发展前景。随后,又来到平顶山市城市规划馆、湛河治理工程调研,并到市行政审批服务中心,与一线工作人员交谈,了解“放管服”改革工作情况。

  黄强指出,推动经济高质量发展,是当前及今后一个时期的重大课题。要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署,着力以党的建设高质量推动经济发展高质量,不断深化机制体制改革,推进结构调整优化,提升自主创新能力,加快培育创新型企业,建设现代化经济体系,为实现高质量发展提供战略支撑。

  黄强强调,党中央、国务院对推进审批服务便民化、深化“放管服”改革高度重视,作出了一些列决策部署,要求非常具体、非常明确。要以方便群众、助力发展为出发点,科学优化审批服务流程,尽最大努力减少环节,缩短时限,提高效率。要优化提升政务服务大厅“一站式”功能,加快推进“互联网+政务服务”,加快推进“一网通办”前提下的“最多跑一次”改革,促进审批服务便民化,最大限度地利企惠民,以更加便捷、高效的营商环境,促进经济高质量发展。


河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: