平顶山政府法制办公室
河南省住房和城乡建设厅莅临平顶山市城乡规划局实地考核依法行政工作
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-01-10 11:10:05

19日下午,以省住房和城乡建设厅总经济师邢兆昆为组长的省考核组莅临平顶山市城乡规划局,对该局2017年度依法行政工作开展情况进行考核。

 

 

市城乡规划局副局长王佳平从“健全工作机制,为依法行政提供强力支撑;注重宣传教育,为依法行政搭载有效载体;采取有效措施,为依法行政提供强力保障”三个方面向考核组进行汇报,指出了今年以来该局在依法行政工作中存在的不足,并对下一步全局如何开展依法行政工作作出打算。

 

 

考核组现场翻阅了文档资料,抽查了执法案卷,了解了该局依法行政队伍建设情况,并对为该局日后依法行政工作的开展提出了好的意见和建议。考核组强调,要高度重视此次考核,要以此次考核工作为契机,总结一些好的经验、做法并进行宣传推广,同时反思在依法行政中存在的不足和问题,及时整改,进一步做好依法行政工作。

 

依法行政是行政机关的命脉,下一步市城乡规划局将继续严格按照省、市政府关于对依法行政工作的有关要求,紧紧围绕城乡规划中心任务,加强领导,扎实开展工作,进一步加大依法行政工作力度。

 

 


河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: