平顶山政府法制办公室
省法治政府建设督导组莅临平顶山舞钢市调研督导
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2017-09-07 09:48:30

近日,省政府法制办副主任司九龙带领督导组,到平顶山舞钢市督导法治政府建设工作。平顶山市政府法制办主任赵秀红,舞钢市委常委、常务副市长孔阳陪同调研。


    在专题汇报会上,孔阳市长汇报了舞钢市法治政府建设工作开展情况。他说,近年来,舞钢市认真贯彻十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,全面落实《法治政府建设实施纲要(20152020)》重要改革举措,大力推进依法行政,约束行政权力,规范行政行为,不断加快法治政府建设,为经济社会健康发展营造了良好的法治环境。


    司九龙主任对舞钢市的法治政府建设工作给予充分肯定。他指出,舞钢市对法治政府建设工作高度重视,有部署有安排,制度健全,措施得力,成效明显。就进一步做好此项工作,司九龙强调:一要搞好服务。在行政执法工作中,要切实增强服务意识,努力提升队伍素质,提高服务和执法能力,要廉政执法,严禁吃拿卡要。二要规范责任体系。要明确责任,严格落实执法责任追究制,加大执法监督力度,把权力关进制度的笼子,真正做到执法为民。各相关成员单位要相互配合,共同努力,进一步推进法治政府建设工作。


   
随后,督导组深入到舞钢市食药监局,查阅资料、听取汇报,详细了解食品药品行政执法工作情况。


河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: