平顶山政府法制办公室
平顶山市人民政府法制办公室关于表彰2017年度政府法制信息先进单位和先进个人的通报
  来源:平顶山市人民政府法制办公室   时间:2018-02-09 10:23:12
 

平政法制〔2018〕2 号

 

各县(市、区)人民政府法制办公室,城乡一体化示范区、高新区管委会法制办公室,市人民政府各部门法制机构:

 

2017年,全市各级各部门按照《平顶山市人民政府法制办公室关于下达2017年度政府法制信息目标任务的通知》(平政法制20171号)确定的目标任务,加强组织领导,采取有效措施,全方位、多角度地上报和宣传了推进依法行政的动态、举措和成效,为法治政府建设营造了浓厚的舆论氛围,为我市政府法制信息工作在全省取得优异成绩作出了突出贡献,其中卫东区政府法制办、新华区政府法制办、市地税局、市烟草局等单位的成绩尤为突出,在全市政府法制信息工作中发挥了积极地表率作用。为肯定成绩,表彰先进,促进政府法制信息工作的深入开展,经研究,决定对先进单位和先进个人予以通报表彰。

 

希望受到表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,继续发挥示范和带动作用。各级各部门要以先进为榜样,强化领导,明确责任,圆满完成2018年政府法制信息目标任务,不断提高信息质量和水平,为全市政府法制信息工作再上新台阶做出更大贡献。

 

附件:2017年度全市政府法制信息先进单位和先进个人名单

 

附件:

2017年度全市政府法制信息先进单位和先进个人名单

 

一、先进单位(7个)

卫东区人民政府法制办公室

新华区人民政府法制办公室

宝丰县人民政府法制办公室

湛河区人民政府法制办公室

市地税局

市烟草局

市工商局

二、先进个人(7名)

王石磊    卫东区人民政府法制办公室

      新华区人民政府法制办公室

常耀普    宝丰县人民政府法制办公室

孙瑞祥    湛河区人民政府法制办公室

周广军    平顶山市地税局

韩曼丽    平顶山市烟草局

金小凤    平顶山市工商局


河南省人民政府法制办公室  「版权所有」 备案号:豫ICP备11027353号-5  网站管理
单位地址:平顶山市     访问量: